市民族宗教局党组召开理论学习中心组学习研讨会

发布时间: 2020-07-17 10:34 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    7月15日,市民族宗教局党组召开理论学习中心组学习研讨会,深入学习《习近平在福建》采访实录,围绕“使命担当”开展专题集中学习研讨。会议由局党组书记、局长钟乃安主持,局班子成员及各科室、局属事业单位负责人参加。部分局领导和科室负责人作重点发言。

  会议认为,《习近平在福建》采访实录真实记录了习近平总书记在省委和省政府工作期间的领导工作经历,为进一步传承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的鲜活教材。

  会议强调,要带着深厚感情及时跟进学,将对习近平总书记的深厚爱戴之情融入到采访实录的学习过程中,从中汲取强大的思想实践力量,努力推动宁德民族宗教事业再上新台阶。要带着对党忠诚全面系统学,把学习系列采访实录作为当前的重要政治任务,持续掀起新一轮学习宣传贯彻热潮,进一步引导民族宗教界人士提升增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为推动“一二三”发展战略贡献力量。要带着使命担当联系实际学,要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步把学习成果转化为做好民族宗教工作的能力素质,不折不扣推动中央、省委和市委关于民族宗教工作的各项决策部署落深落细,为全面落实高质量发展和“六稳”“六保”任务,确保如期全面建成小康社会和推动少数民族乡村振兴做出新的更大贡献。

附件下载

相关文章