市民族宗教局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员部署会议

发布时间: 2020-09-09 10:14 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

202094日,市民族宗教局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员部署会议,党组书记、局长钟乃安作动员部署讲话,全体干部职工参加会议。

会议强调:一要提高政治站位深刻把握模范机关创建意义。要充分认识创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的重要意义,把创建模范机关作为落实“两个维护”、彰显政治机关鲜明本色的重要举措和担当职责使命、服务全市加快发展大局的有力抓手以及破解机关新老问题、提高机关工作质量水平的现实要求加以对待。二要明确创建重点,全方位提升机关建设水平。要对照创建方案提出的争作“两个维护”的模范、理论武装的典范、担当作为的楷模、服务群众的榜样等要求,以模范机关创建为契机,把创建工作贯穿于机关各项工作,全方位提升机关建设水平。三要强化使命担当,切实肩负起创建工作责任。局党组要履行好全面从严治党主体责任,扎实抓好“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作;局党支部要经常性地与市直机关工委对接,落实好各项工作要求;各科室、局属事业单位及党员干部要按照要求,抓好各项创建工作落实。

附件下载

相关文章