宁德市民族宗教局党组召开会议,传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神

发布时间: 2020-08-25 10:27 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

824上午宁德市民族与宗教事务局党组书记、局长钟乃安主持召开党组会议传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示及省、市相关会议精神,并研究贯彻意见

会议要求,要提升站位认识,深刻领会做好这项工作的特殊重要性、必要性和紧迫性,切实树牢危机意识,按照省委、市委的部署要求,进一步强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,持之以恒推进习近平总书记重要指示精神落深落细。要强化工作举措,严格贯彻落实市领导、市直单位下基层的公务接待原则上实行套餐制有关规定,树牢“过紧日子”的思想,建立反对浪费的长效机制,把节约理念落实于工作、生活等各个方面、各个环节。要加强宣传引导,充分利用局网站、微信公众号等,广泛深入宣传,切实营造浪费可耻、节约光荣的良好氛围。

附件下载

相关文章