市委党史学习教育第九巡回指导组到市民族宗教局开展巡回指导

发布时间: 2021-05-21 11:06 来源: 办公室,文/许佳玲 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  5月11日上午,宁德市委党史学习教育第九巡回指导组副组长林勤才一行3人到市民族宗教局开展党史学习教育巡回指导。局党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长钟乃安主持会议并作工作汇报,局党史学习教育领导小组及办公室成员,各科室、单位负责人,党支部各委员参加汇报会。

  钟乃安在汇报中指出,市民族宗教局高度重视党史学习教育,把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,严格按照“规定动作不走样,自选动作有特色”的要求,多措并举有力推动党史学习教育走深走实。一是精心部署,稳步推进;二是强化学习,丰富形式;三是突出特色,广泛宣传;四是凝心聚力,履职为民。

  市委巡回指导组听取汇报后,对市民族宗教局开展党史学习教育工作给予充分肯定,认为局党组谋划早、部署全、行动快、推进实、特色明。强调要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,加强领导,压实责任,突出重点,强化宣传,营造比学赶超的良好氛围。要结合开展“我为群众办实事”实践活动,着力提升群众幸福感、获得感、满意度,切实把学习成果转化为工作动力和履职成效。

  钟乃安表示,市民族宗教局将会按照市委党史学习教育领导小组的部署要求和巡回指导组的指导意见,牢牢把握党史学习教育的目标方向,紧扣党史学习教育方案要求,坚持从严从实从细抓,进一步加大工作力度,切实把党中央和省、市对党史学习教育的各项部署要求落到实处,不断推进党史学习教育取得更大进展。

附件下载

相关文章