宁德市民族与宗教事务局党组召开“再学习、再调研、再落实” 活动调研成果交流会

发布时间: 2021-09-02 11:01 来源: 办公室,文/许佳玲 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  8月23日,市民族宗教局党组召开“再学习、再调研、再落实”活动调研成果交流会,为下一步工作理清思路、明确方法。

  会上,3个调研组围绕民族宗教领域热点难点问题先后汇报交流调研情况。

  会议强调,一要深化理论武装。瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,深入学习习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述和指示批示精神,夯实思想理论根基,不断提升运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,从中探寻破解难题的钥匙。二要转化调研成果。充分总结调研过程中好的经验做法,积极探索解决问题的新思路新方法,形成有针对性、可行性的制度举措,在推动落实上再用力、再加劲,打破瓶颈制约,真刀真枪解决实际问题,切实将调研成果转化为工作成效。三要强化队伍建设。以深入开展“再学习、再调研、再落实”活动为契机,促进全局党员干部思想境界和精神状态有新面貌,干事创业有新激情,锤炼过硬作风,锻造过硬队伍。要结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,引导党员领导干部自觉坚守初心使命,走上一线、靠前指挥、率先垂范,群众满意度来检验活动成效。

附件下载

相关文章