市民族宗教局党支部开展“学榜样精神 凝聚奋进力量”主题党日活动

发布时间: 2021-09-13 08:45 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  9月10日,市民族宗教局党支部开展“学榜样精神  凝聚奋进力量”主题党日活动。

  会上,党员干部认真学习孙丽美同志的相关事迹,部分党员交流学习心得体会,通过学习交流,进一步将“孙丽美先进事迹学习活动”引向深入。

  会议强调,要学习孙丽美同志一心为民的高尚情怀。始终坚持以人民为中心,着力增强为民尽责的思想自觉和行动自觉,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要学习孙丽美同志无私奉献的崇高精神。在党和人民需要的时候挺身而出,把价值追求转化为具体行动,以时不我待、只争朝夕的精神状态,在新发展阶段新宁德建设中埋头干、当先锋、创一流。要学习孙丽美同志扎根基层的务实作风。结合开展“再学习、再调研、再落实”活动,务实担当作为,着力加快民族乡村振兴步伐、促进民族团结进步事业发展和维护宗教领域和谐稳定,推动民族宗教工作取得新进展。

附件下载

相关文章