福建旅游发展集团董事长陈扬标一行到闽东中华畲族宫考察畲族文化园建设项目

发布时间: 2020-08-24 10:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  

  8月19日上午,福建旅游发展集团有限公司党委书记、董事长陈扬标,总经理助理、投资规划部主任、福建旅游投资集团有限公司董事长、总经理冯强,投资规划部副主任张芳在宁德市政协主席兰斯琦、市政府副市长吴允明等陪同下进一步考察宁德畲族文化园项目。

  考察组一行参观了中华畲族宫,详细了解畲族文化园的规划布局、商业模式、运营设想等具体情况。考察组充分肯定畲族文化的独特优势,认为畲族文化园的建设对于宁德畲族文化的保护、传承和发展具有重要意义,有利于促进文旅融合发展,带动地方旅游经济。考察组建议明确项目定位,进行更加细致地规划,增强园区吸引力,提高社会效益和经济效益,深入探究具有可行性能够持续发展的商业运作模式,培育文化旅游新业态。考察组表示,下一步将积极对接国内知名文创团队对园区进行调研,对资源、市场、模式等方面进行深度研究,为项目投资建设奠定基础。市民宗局局长钟乃安、蕉城区政协主席蓝晓平等陪同调研。

     图片2

附件下载

相关文章