宁德市举办2020年平安建设文艺汇演开启防范邪教宣传月

发布时间: 2020-11-12 09:31 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  11月8日,由中共宁德市委政法委、市委教育工委、市民族宗教局、市科协、市妇联联合主办,东侨开发区政法办、东侨开发区妇工委承办的“平安宁德 共建共享”——2020年平安建设文艺汇演暨防范邪教宣传月启动仪式,在东侨开发区兰亭社区文化广场举行。市委常委、政法委书记王世雄,东侨开发区党工委书记周祥祺,市民族宗教局局长钟乃安等参加活动。活动在欢腾的开场舞《长风破浪》中拉开序幕,气功表演、杂技表演、朗诵表演等一个个精致别样的文艺宣传节目以寓教于乐、公众喜闻乐见的形式赢得了现场群众的阵阵掌声,平安建设及反邪教知识有奖问答将现场气氛推向高潮,活动在合唱《走向复兴》歌声中圆满结束。此次活动,把积极健康、形式多样的文艺节目送到了广大居民群众的身边,丰富了居民群众的生活,拉近了邻里的距离,增强了广大群众对邪教的免疫力和自我防范意识,为维护社会稳定和开展平安宁德建设营造了良好氛围。(宗教科)

宣传封面

  各部门领导参加活动

市民宗局选送的合唱《走向复兴》

  现场观众有奖问答

全体演员终场合影

附件下载

相关文章