宁德市民族宗教局党员干部参观宁德市撤地设市20周年大型成就档案图片展

发布时间: 2020-11-20 12:00 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  11月18日,宁德市民族宗教局党支部开展“不忘初心 接续奋斗”主题党日活动,组织党员干部前往市会展中心,参观市档案馆举办的“二十载砥砺奋进 新时代逐梦扬帆”宁德市撤地设市20周年大型成就档案图片展。

  此次图片展共分为牢记嘱托、党的建设、脱贫攻坚、产业发展、城市变迁、生态文明、社会事业等七个篇章,通过精选的270余幅珍贵图像资料,充分展示了宁德撤地设市20年来,全市上下传承弘扬“弱鸟先飞、滴水穿石”的闽东精神,推动经济社会全面发展的生动实践。

  通过全面回顾宁德撤地设市20年来的发展历程,全体参展党员干部深刻感受到党的全面领导是国家民族兴旺发达的根本所在,是全国各族人民幸福安康的根本所在。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示和党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央重要决策部署上来,以新发展理念为引领,积极开拓进取,扎实履职尽责,加快民族地区乡村振兴步伐,切实维护宗教领域和谐稳定,奋力推动我市民族宗教工作迈上新台阶,为谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章作出应有的努力和贡献。

附件下载

相关文章