宁德市民族宗教局召开保密工作专题会议

发布时间: 2021-06-07 09:37 来源: 办公室,文/许佳玲 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

    6月3日,市民族宗教局召开保密工作专题会议,传达学习《中共宁德市委保密办 市国家保密局关于做好2021年中央、省保密检查迎检工作的通知》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》,听取上年度保密工作汇报,并安排部署下一阶段工作。

  会议指出,2020年市民族宗教局全面贯彻党中央和省委、市委保密委员会的决策部署,扎实工作、恪尽职守,严格落实保密工作责任制、健全保密工作制度、提高保密管理水平,保密工作取得阶段性成效。

  会议强调,一要站位全局,提高认识。要牢牢把握保密就是保党的长期执政、保国家安全、保人民幸福、保民族复兴的总体要求,切实增强忧患意识和底线思维,时刻紧绷保密弦。二要狠抓重点,强化举措。要抓好涉密人员管理,加强涉密人员思想教育和保密教育。紧盯保密要害部位,严格按照加强保密要害部位管理的有关规定,认真落实“人防、物防、技防”各项措施。同时重视加强网络安全管理,确保不失密、不泄密。三要加强组织,压实责任。充分发挥局保密工作领导小组的职能作用,进一步落实保密工作领导责任,持续从严从实抓好保密工作,结合中央、省保密检查工作,及时查找问题隐患,切实加强薄弱环节,提升保密工作水平。

附件下载

相关文章