当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

宁德市民族宗教局开展重阳登山活动

发布时间: 2021-10-19 10:13 来源:宁德市民族与宗教事务局

 

    近日,市民族宗教局组织在家干部职工前往镜台山开展“登高望远 绿色重阳”登山活动。 

  在镜台山山顶集体合照

  

  沿阶梯前行

  捡拾垃圾

  十月正是登高望远好时节。此刻,镜台山仍是满目青山叠翠,如诗如画。活动中,大家沿着步道轻快前行,欣赏着沿途美景,呼吸着新鲜空气,一路欢声笑语不断。经金光寺,至靖海楼前,大家拿起手中的工具捡拾周边垃圾,以实际行动倡导文明出行,传播环保理念。

  通过此次活动,干部职工放松了身心、交流了感情,展现了团结协作的良好风貌,也充分感受到中华传统节日的时代价值。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到民族宗教工作中去,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章作出应有贡献!

附件下载: