福安市委书记叶其发赴坂中畲族乡调研

发布时间: 2020-04-20 10:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  414,福安市委书记叶其发带领相关部门负责人赴坂中畲族乡调研产业薄弱村、乡村振兴和农村人居环境综合整治等工作,深入大洋新村察看产业建设情况,详细听取相关负责人关于产业薄弱村发展工作情况汇报,实地了解帮扶贫困户群众生产生活并鼓励他们要树立生活信心,增强内生动力,争取依靠自身努力向幸福生活迈进。 

   叶其发强调,乡镇干部要加强重视程度,认真研究措施,完善工作机制,重心下沉,在农民增收、村财增收、村庄治理等方面下苦功。要立足本村实际,结合产业振兴,发展符合当地特色的产业,做到一村一策、一村一品,形成规模化、产业化种植模式。要进一步加强资源整合,创新举措,探索村企联动模式,强化落实村民就业等举措,切实帮助村民、村财增收。(转自:福建省民宗厅门户网)

附件下载

相关文章