闽东中华畲族宫(闽东畲族文物馆)恢复开放公告

发布时间: 2020-05-22 15:41 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   根据国家、省、市关于新冠肺炎疫情防控相关工作部署要求,经研究,闽东中华畲族宫(闽东畲族文物馆)定于5月26日起恢复对外开放。现将有关事项公告如下:

  一、开放时间

  1.周二至周日上午:09:00—11:30,下午14:30—17:00(注:6月-9月下午开放时间调整为15:00—17:30);

  2.周一闭馆(进行全面消毒和整理内务)。

  二、开放区域

  文物馆凤凰厅、历史厅、风情厅、新时代厅、文化长廊、忠勇王殿。

  三、参观限额

  每日限定接待量200人,馆内瞬时参观人数不超过30人(入馆人数达到限额时,将停止人员入馆)。

  四、参观须知

  1.实行实名制参观,观众入馆需携带身份证或其他有效证件进行登记并核验“八闽健康码”;

  2.观众入馆前需检测体温、戴口罩,如有异常(体温≥37.3℃、咳嗽等症状)谢绝入馆;

  3.观众参观全程需佩戴口罩,排队和参观时,需与他人保持1.5米以上的距离,避免人员聚集,参观时间不得超过1小时;

  4.开放期间,观众不得在馆内开展人员聚集性活动;

  5.暂不提供讲解服务,如有团体游客入馆参观需事先电话预约且人数不得超过30人,未预约者不得入馆参观;

  6.请观众主动配合馆内工作人员的管理,对不配合或干扰防疫工作的,我们将依法报告相关部门处置;

  7.以上规则根据防疫情况实时调整,请关注“多彩畲族”微信公众号及宁德市民族与宗教事务局官网最新公告。

  我馆将全力落实防控措施,保障疫情防控期间对外开放的有序安全。也期待全体观众和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明观展。相关防控措施是为了更好地保障您和您家人的安全,请予理解。感谢您的配合与支持!

  咨询电话:0593-2727136

  闽东中华畲族宫(闽东畲族文物馆)

                                       2020年5月21日

附件下载

相关文章