宁德市民族与宗教事务局编外人员招聘公告

发布时间: 2020-07-29 15:54 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    宁德市民族与宗教事务局直属事业单位闽东中华畲族宫(闽东畲族文物馆)因工作需要,现面向社会公开招聘讲解员2名,有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  中华畲族宫讲解员2名。

  二、招聘条件

  (一)学历:全日制大专及以上。

  (二)性别年龄民族:男女不限,30周岁以下,畲族优先。

  (三)专业:不限。

  (四)要求:形象气质佳,口语表达能力较好,能够熟练使用各种办公设备、熟练操作计算机及WORD、EXCEL等办公软件,有讲解工作经验和会讲畲语的优先。

  (五)应聘人员应当同时具备以下基本条件:

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

  3.身心健康。

  (六)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在读的非应届毕业生,失信人员以及有法律规定不得聘用的人员,不得报名。

  三、报名办法

  (一)报名时间:2020年7月30日到2020年8月11日。 

  (二)报名方式:网上报名或现场报名。应聘者须提供个人简历、本人身份证原件、毕业证原件、学位证原件、学信网的电子学历注册备案表、近期1寸免冠彩照。网上报名者将报名材料电子版打包发送至邮箱499513680@qq.com(其中身份证、毕业证、学位证提供扫描件);现场报名地址为:闽东中华畲族宫(闽东畲族文物馆)办公室,联系人:蓝女士,联系电话:0593-2727136,15859310500。 

  四、招聘程序

  本次招聘报名人员通过资格初审、面试、体检等程序,择优录用。 

  五、薪酬待遇

  招聘人员实行劳务派遣制,聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,办理劳务派遣手续,试用期2个月,工资标准约3600元/月(含单位及个人部分“五险一金”)。 

  

 

                                            宁德市民族与宗教事务局

                                              2020年7月28日

附件下载

相关文章