当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

闽东畲族革命纪念馆门窗路面零星修缮项目邀标公告

发布时间: 2022-07-18 10:38 来源:宁德市民族与宗教事务局

一、招标条件

闽东畲族革命纪念馆门窗路面零星修缮项目由宁德市民族与宗教事务局批准建设,建设资金来自财政拨款,本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

二、项目概况和招标范围

1.建设地点:福安市新华北路2号闽东畲族革命纪念馆;

2.建设规模:按图施工;

3.项目总投资:44194元(招标控制价)

4.工期要求:15个日历天;

5.工程质量要求:达到国家现行施工验收标准。

三、投标人资格要求及审查办法

1.本招标项目要求投标人须具备独立法人资格的施工企业,营业执照经营范围内含建筑工程施工(或建筑装修装饰工程)、市政公用工程; 

2.本招标项目不接受联合体投标;

3.其他要求:详见招标文件。

四、招标文件的获取

本项目采用非电子招投标,凡有意参加投标者,请于2022年7月19日至2022年7月25日,每天上午8时30分至11时30分,下午15时00至18时00分,到闽东畲族革命纪念馆领取招标文件。

五、评标办法

本招标项目采用的评标办法:最低价格法。

六、投标文件的递交

1.本项目非电子投标需递交纸质投标文件,投标文件递交时间:2022年8月1日上午9时00分,提交地点为:闽东畲族革命纪念馆。

2.在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人应持法人身份证明及身份证原件或其委托的代理人应持授权委托书原件及身份证原件到场核验登记。

3.逾期送达的或未送达指定地点的或未按要求到场核验登记或密封,不符合招标文件规定的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本项目招标公告、补充通知、中标通知等均在宁德市民族与宗教事务局官网(网址:http://mzzjj.ningde.gov.cn/)的“通知公告”栏上发布,同时在宁德市民族与宗教事务局和闽东畲族革命纪念馆公告栏发布。各投标人应随时关注发布的相关信息,否则由此引起的后果及损失由各投标人自行承担。

八、联系方式

地址:福安市新华北路2号闽东畲族革命纪念馆

联系人:钟潞娜

电话:0593-6382657、13599182368

 

附件:1.闽东畲族革命纪念馆门窗路面零星修缮项目施工图

      2.闽东畲族革命纪念馆门窗路面零星修缮项目招标控制价工程量清单