当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

宁德市民族与宗教事务局关于设立教风举报平台的公告

发布时间: 2022-11-25 22:18 来源:宁德市民族与宗教事务局

  为全面从严治教、匡正教风,推进宗教领域乱象治理,畅通群众投诉渠道,深入了解广大市民对我市宗教教风的意见和建议,现建立宁德市民族与宗教事务局教风举报平台。

  一、投诉举报电话:0593-2833119。 

  二、电子信箱:ndmz2002@163.com。寄件地址:宁德市东侨经济技术开发区瑞云路2号政协大院东楼405室。 

  三、受理范围:对非法侵占林地、耕地、生态保护红线等修建宗教活动场所的;以宗教名义或者以宗教身份进行商业宣传的;存在奢靡豪华、扰民浪费现象的;以及其他非法宗教活动和教职人员违反教风问题。 

  四、投诉举报要求:反映内容客观真实,位置及问题阐述清楚,原则上应有现场照片辅证。建议使用实名举报,以便查证和反馈。 

  


宁德市民族与宗教事务局    

  2022年10月23日    

附件下载: