中国社会科学院研究员江时学教授为福建神学院师生作专题讲座

发布时间: 2019-10-31 21:04 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

中国社会科学院研究员江时学教授为福建神学院师生作专题讲座

    近日,中国社会科学院研究员江时学教授走进福湾讲坛,为全院师生带来“如何认识中国特色大国外交”的特别讲座,这也是省基督教两会举办的第四场“习近平新时代中国特色社会主义思想系列讲座”。江时学教授通过图文并茂、幽默风趣的生动讲解,让福建神学院师生全面了解中国外交的发展历程以及所面临的诸多挑战。江教授强调,我国的外交一直立足于本国的基本国情,并随着历史文化、地缘政治和社会经济发展状况而决定,这正是其“特色”所在。他希望每个处在千帆竞发、百舸争流的时代之人,能够珍惜新时代所带来的机遇,逆流而上,在各自的岗位上为实现中国梦贡献绵薄之力。福建神学院院长岳清华牧师也勉励大家努力学习,拓宽眼界。 (摘自省民宗厅网站)

附件下载

相关文章