福建省天主教两会召开第八届第二次全委会学习党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-12-18 19:35 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  12月11日,福建省天主教两会召开第八届第二次全委会,传达学习党的十九届四中全会精神。会上,大家一致表示,将认真学习十九届四中全会精神,深刻把握全会的精神实质,进一步加强省天主教两会自身建设,更好发挥桥梁纽带作用,引导全省天主教神长教友把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持我国宗教的中国化方向,坚定不移地走与社会主义社会相适应道路,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

  会议听取和审议了福建省天主教两会第八届第二次全委会报告,总结了省天主教两会换届以来的工作情况并谋划了2020年工作思路。会议还讨论通过了《福建省天主教两会关于深入推进天主教中国化的若干措施(草案)》。省天主教爱国会主任张思禄主教、省天主教教务委员会主任蔡炳瑞主教和全省天主教两会常委、各地委员共82位参加会议,省委统战部、省民宗厅相关负责人应邀出席。 (转自福建省民宗厅门户网站)

  

  图为会议现场 

附件下载

相关文章