福建佛学院举行2020届学僧毕业典礼

发布时间: 2020-08-20 10:25 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  8月12日上午,福建佛学院举行2020届学僧毕业典礼。典礼首次采取“主会场+分会场”模式,在莆田广化寺(男众部)设主会场,在福州象峰崇福寺(女众部)设分会场,同步观看会场直播。省委统战部民宗处负责人,省民族宗教厅宗教一处负责人,省佛协常务副会长、福建佛学院院长本性法师,省佛协副会长、福建佛学院副院长如妙法师,莆田市委统战部副部长、市民族宗教局局长林天耀以及福建佛学院授课法师、老师、毕业学僧参加了毕业典礼。典礼由省佛协副秘书长、福建佛学院副院长振宇法师主持。 

  省民族宗教厅宗教一处负责人致辞并提出希望:一要紧绷疫情防控的弦,二要保持不断学习的心,三要坚持佛教中国化的方向,四要自觉抵制商业化的侵蚀,五要多做利益众生的事。(转自:福建省民宗厅网站) 

附件下载

相关文章