当前位置:首页 > 政务公开 > 宗教之窗

柘荣县天主教爱国会换届选举工作圆满成功

发布时间: 2021-09-22 10:58 来源:柘荣县委统战部,文/吴小燕

  9月18日,柘荣县天主教爱国会第四届代表会议在柘荣县城关天主教堂隆重召开。柘荣县委常委、统战部部长林昌旺,县委统战部常务副部长温建钟以及县政协港澳台侨与民族宗教委、县民族宗教局、县公安局、双城镇党委等部门领导出席会议。

  会议听取和审议了柘荣县天主教爱国会第三届委员会工作报告,审议通过了《柘荣县天主教爱国会章程(草案)》,并选举产生了第四届爱国领导班子。

  林昌旺指出,新时代我县天主教工作要坚持走爱国爱教道路,凝聚天主教信众人心。天主教爱国会第四届领导班子,要继续带领广大信教群众,坚持宗教中国化方向,坚定立场,提高自身素质;要精诚团结,开拓进取,充分发挥爱国组织作用,为推动柘荣县高质量发展超越贡献智慧和力量。

附件下载: