当前位置: 首页 > 新闻动态 > 动态要闻

宁德市民族宗教局“科长大讲堂”开讲啦!

发布时间: 2022-05-30 08:55 来源:宁德市民族与宗教事务局

  

    5月26日,市民族宗教局2022年第1期“科长大讲堂”正式开讲,市民族宗教局党组书记、局长兰志旭作开班讲话,宗教科科长、一级主任科员詹郑钦作题为“天主教工作认识”专题讲座。

  詹郑钦同志围绕主题,结合多年工作实践,深入浅出地讲解了我市天主教工作基本情况,并就工作中常见问题与大家作了交流。


  大家一致认为,天主教工作事关我市宗教领域安定稳定,听了专题讲座后对天主教工作重要性有了进一步认识。

  大家纷纷表示,通过举办“科长大讲堂”,能够有效促进相互间学习交流,加深对其他科室业务的了解,拓宽知识面,提升业务能力,以讲促学,以学促干,更好地推动工作。

  我局将以此活动为契机,坚持新时代好干部标准,在民族宗教系统营造“学业务、强素质、树形象”的良好氛围,为打造“特别讲政治、特别善团结、特别能实干”的“民族铁军”打下坚实基础。

附件下载: