当前位置: 首页 > 新闻动态 > 动态要闻

宁德市民族宗教局踊跃参与2022年市直机关职工运动会

发布时间: 2022-06-13 08:21 来源:宁德市民族与宗教事务局

  

    6月10日上午,2022年宁德市市直机关职工运动会(趣味运动会)在宁德市体育馆举行。此次运动会由市直机关工委、市体育局、市总工会共同主办,全市28支代表队参加了比赛。我局选派12名运动员组成“宁德民宗同心圆梦队”,并在“万众一心”趣味赛中取得单项第4名的好成绩,充分展现出了我局干部职工积极健康的生活态度和昂扬向上的精神风貌。

  通过参加此次运动会,全局干部职工不仅增强了集体凝聚力,还培养了团队合作精神、顽强拼搏精神和互助友爱精神。大家纷纷表示,要把运动中激发出的热情转化为爱岗敬业、团结奋斗的强大动力,凝聚成担当实干、攻坚克难的合力,推动民族宗教工作高质量发展,为奋力谱写“宁德篇章”作出积极贡献!

附件下载: